Einladung! Slow kocht: Genussworkshop Fisch mit Spitzenkoch Harald Brunner

 

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Auf zum zweiten Streich: „Slow“, die Zeitschrift der österreichischen Slow Food Bewegung, lädt Ende Februar wieder zu einem besonderen Genuss-Workshop. In der edlen Miele-Galerie in Wien dreht sich diesmal unter der fachkundigen Anleitung von Spitzenkoch Harald Brunner alles um das Thema Süßwasser-Fisch. Ebenfalls mit an Bord: die junge und bereits sehr erfolgreiche Winzerin Ingrid Groiss aus Breitenwaida im Weinviertel, die natürlich auch ihre hochgelobten Weine mit im Gepäck haben wird.

Slow Food bringt an diesem Abend zwei der außergewöhnlichsten österreichischen Fischzüchter nach Wien: Die Waldviertler Teichwirtschaft Kainz, einen Familienbetrieb, der sich seit vielen Jahren konsequent der nachhaltigen Fischzucht verschrieben hat. Und der damit vor allem dem Traditionsfisch Karpfen wieder zu jenem Ruf als exzellentem und vielfältigen Speisefisch verhilft, der ihm zusteht. Mit „Mr. Vielfaltfisch“ Peter Brauchl ist ein weiterer langjähriger Experte auf dem Gebiet der ökologischen Fischzucht zu Gast beim Slow Food Event. Der visionäre Entwickler wertvoller Speisefische wird im Rahmen der Veranstaltung vor allem von neuesten Erkenntnissen rund um sein jüngstes Erfolgsprodukt, die „Gutensteiner Gebirgsforelle“, berichten.

Spitzenkoch Harald Brunner gilt als Pionier der Fusionsküche und Urgestein der Wiener Gastronomieszene. Er wird Karpfen und Forelle auf höchstem Niveau zubereiten, assistiert vom bewährten „Slow-Team“ Barbara van Melle und Elisabeth Ruckser.

 

Genuss-Workshop „Slow kocht“: Donnerstag, 21. Februar 2013, 18.30, Miele-Galerie Wien, Vorarlberger Allee 31, 1230 Wien.

Anmeldung unter: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , Kostenbeitrag: 28 € (ermäßigter Betrag für Slow Food Mitglieder: 22 €, bitte bei der Anmeldung die Mitgliedschaft sowie das Convivium angeben)

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